EM TEMPO

Que flores cheguem em qualquer dia do mês,

(ou da semana, talvez).

Que eu saiba bem o que começa e o q se vai!

Que a palavra seja clara, nada mais.

Que eu veja nos olhos a realidade q há,

e não versões de encantar corações.

Que não seja mais uma invenção de fazer horas passar

mas, que seja uma estação para bons frutos brotar.

D.V.

01/2014

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved