ERROS E ACERTOS!


 
Destino traçado
Caminhos  que levam
a uma história comum.
Escolhas e consequências,

muitos e lindos sonhos
 ...igualmente  decepções.
Amores imperfeitos, amarguras,
Riscos, alegrias, desventura.
Enganos e desenganos,
Erros...e 
Acertos!!