NÃO SEI!!!



Não sei o que estou pensando
Se em minha cabeça surgi uma enxurrada
De pensamentos e assim me desnorteio.
São meus devaneios volúveis que se engalfinham
Como um emaranhado de linhas,
Que não sei por onde começar a desfiar.
E assim, sempre a pensar, formulo pensamentos...
Palavras, que não consigo decifrar.
Poderia juntá-las e formar um belo poetar,
De amor, de tristeza, de alegria, agonia e solidão,
Não seria um poetar, seriam poetares, rimado ou não.


JOSÉ RODRIGUES

21/01/2014


 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 21/01/2014
Código do texto: T4659354
Classificação de conteúdo: seguro