O Corpo

O objeto, a sombra, o corpo

presente concreto e abstrato

num instante está cheio de vida,

o sangue quente escorrendo pelas veias

fazendo a máquina humana trabalhar,

noutro momento, nada mais funciona.

Os músculos, os nervos, os sentidos

tudo para, tudo deixa de ser,

enfraquece, empobrece, envelhece

enferruja os movimentos...

O forte, o impávido, o escultural

o conjunto perfeito de tecidos e ossos,

o entulho humano,

o resto de tudo que volta a ser...nada.

Depereira

De Pereira
Enviado por De Pereira em 22/01/2014
Código do texto: T4660192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.