Paixão

Que paixão louca,

Paixão é essa que nunca

Acaba , penso em ti na manhã

Tarde , noite até

Pela madrugada.

Não aguento mais essa

Pertubação , que na minha

Opinião posso citala

Como paixão.

Essa paixão que não

Para de pertubar as vezes

Estou pensando e dar.

Vontade até de chorar.

Avatar
Enviado por Avatar em 27/04/2007
Código do texto: T466128