Coração Cheio

Não falo de amor somente para manter um título de poeta.

Falo de amor, por senti-lo realmente.

Eu falo de amor como quem agradece a Deus pelo dom de estar viva.

Eu agradeço a Deus porque amo sem medida

E com um peso tão grande

Que causa impacto até mesmo em alguns que se dizem poetas:

Falam de amor, vivem o amor, mas não se entregam ao amor.

Por medo ou por vergonha,

Por pudor ou covardia,

Tão somente criticam quem ama.

Fazem versos por possuirem cérebros

Programados para pensar,

Convencer,

Conseguir o que querem...

Falam de amor sem realmente amar.

São máquinas de textos, prelos de prelos,

Impressoras de frases já ditas como montagens

De recortes de revistas.

Não falo de amor por falar de amor,

Não interpreto meus textos

Eu os sinto.

Não me preocupo se agrada, dispenso a popularidade, não quero a fama.

tudo que mais quero é somente falar de amor

Porque me foge de dentro,

Não consigo segurar

E quando dou por mim,

Já estão num papel qualquer.

Ganham vida, correm, me escapam pelas mãos...

Os meus versos me traem, mas

O que fazer?

O coração cheio transborda,

Simplesmente!

Solange Guimarães

23/01/2014

22:20

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 24/01/2014
Código do texto: T4662248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.