DESPERTANDO DA CEGUEIRA EMOCIONAL

O silencio que grita o eco perdido,

Ecoando a voz despercebida,

Emudecida na despedida,

Ouvida pela emoção contida,

Coração guarda o bramido,

Aturdido rema em direção existencial,

Em que rumo afinal vamos vislumbrar,

Desabrochando como um botão de flor,

Rompendo a inquietação interior,

Que insanamente me consome,

Na interdição das emoções,

Fiz-me embrião e eclodir para viver,

A dor do renascimento é um parto,

Na mudança dei a luz à esperança,

A alma solta procura a paz,

Desperta de cegueira emocional,

Permite-se sentir o carinho da brisa,

Que sem barreira livre e solta passa,

Somos passageiros na estrada vida,

Estamos de passagem, assim como a brisa,

Em cada estação emoções vivenciadas,

Um dia embarcamos para a vida,

Desembarcar é uma questão de tempo.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4662349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.