SER POETA

Ser poeta é sentir dor ,

é sofrer desilusão,

é carencia de amor,

ter brechas no coração !

Ser poeta é ser apaixonado ,

é amar sem restrição,

também é , sentir-se amado

ter alguém no coração !

Ser poeta é ser feliz ,

é também ter ansiedade ,

é ouvir o que o outro diz ,

e por ele sentir saudade !

É ter dentro do peito ,

seus sentidos em alerta ,

é pra tudo dar um jeito,

tudo isso é ; ser poeta !

MANUEL ESCALHÃO

24 de Janeiro de 2014