General

“A esta vida quero homenagear!

Cantarolar e demonstrar as belezas subjetivas...

Pois, mesmo... vários tapas na cara,

Nos mostram outras alternativas,

Escapes ou mesmo caminhos trilhados,

outrora apenas almejados, sonhos;

Utopias!!!

Ah, minhas queridas filhas,

Não se percam! Rigidez?

O caminho apenas vocês saberam...

Mas com muita flexibilidade,

Não há de se encontrar no chão!

Como muitos me encontrei...

Perdido, com medo, e vontade de ir...

Partir e fugir!!!

Minhas queridas.... Com vossas belezas....

Muitas irão encontrar...Cuidado!

Não vão se descuidar e novamente

Esvaecer no largo momento inusitado...

Criado no momento do pensamento...

Certeiro, rápido, benéfico, maléfico,

Objetivo, oblíquo, feroz, veloz!!!!”