= Depende =

Tem vezes

É melhor continuar perdido

No mato e sem cão

Que mudar a direção

Seguindo errada informação

Nem todos querem nosso bem

Muitos querem mesmo

É que a luz no fim do túnel

Seja um trem

Que na nossa contramão vem

= Roberto Coradini {bp} =

24//01//2014

****************************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

A nossa intuição nos diz,

Sempre que somos enganados...

Fingimos-nos de descuidados,

E tampamos o nosso nariz...

*** Jacó Filho ***

****************************************

Interação da minha amiga

Poeta Adria Comparini

Ah! mais ai aparece um anjo,

Que abre as asas sobre nós...

Afasta o trem com seu banjo,

Faz a luz clarear qual mil sóis!

*** Adria Comparini ***

****************************************

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.