Desisto.De existo.

Para que seguir? Cadê o sorriso?

Quando chove, quando o céu chora,

Os segundos pouco restam, e tudo é desejo...

Aos poucos se desfaz, segue o frio,

Em qualquer lugar,... em qualquer...lugar,

Teu beijo, teu choro, teu abraço,

Aos poucos o som invade,

Aos poucos ele vai embora,

Melancolia e o corpo perde,

Tristeza intensa, o resto espera,

Escolha o seu caminho, e não lamente,

É a falta do que sentir, é a falta que sente de si,

E não adianta, no sorriso o resto, o que foi, o resto do que foi,

Um sorriso falsificado, um coração adulterado,

O restante resiste, os desejos pouco representam,

Então regride e acaba,

Você escolhe o seu caminho, e no final não pode lamentar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/08/2005
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T46639