Simplesmente viva

Retire da mais profunda simplicidade a alegria de viver.

Encontre a mais humilde palavra e compartilhe com alguém.

Flutue e viva para os prazeres da atmosfera humana.

Com a lembrança de uma sabedoria ainda guardada dentro de uma mente que realmente se importa em querer viver.

Sinta a energia do pensamento que transborda na necessidade de aparecer no meio de uma nunvem que se desfaz.

Viva com mais frequência do que a realidade de um corpo que luta por um objeto.

Deixe entrar os fluidos de amor.

Simplesmente viva...

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 27/04/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T466393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.