Auto-análise

Auto-análise

Eu tenho um cachorro meu amigo,

que é muito mais cachorro do que gente.

É um cachorro que fala o que sente

e fala muito mais do que consigo.

É um cachorro velho e tão antigo,

que vive a correr atrás do rabo.

E de, tão manso, até parece bravo

e, de tão bravo, virou meu amigo.

O meu cachorro é tão cognitivo,

que resolveu se desfazer de mim.

Meu deus do céu como ele é ruim!

Consegue ser pior do que consigo.

Eu tenho um cachorro, meu amigo!

Que late... e que late feito gente.

O meu cachorro é tão inteligente,

que ora fez de mim um inimigo.

Eu tenho um cachorro e não consigo

ouvir o seu latido como um cão.

O meu cachorro é a contradição

entre o que eu faço e o que digo.

Mas sendo ele um cachorro antigo

abana o rabo e me dá razão.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 27/04/2007
Código do texto: T466395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.