AMOR DOENÇA

É um amor subcutâneo

Venoso sem nunca ser venal

Daqueles que eriçam os pelos do braço

Dão coceira fora de hora

Faz a gente rir durante a missa

Sem que haja motivo aparente

Vascularizado por mil capilares

Provoca ânsia e tremores noturnos

E sudoreses pelas madrugadas

Acesso de pânico e afagia

Negativismo seguido de euforia

Lesão bilateral na vontade de viver

Total afonia

Seguida de urros de felicidade

O amor tem dessas coisas

É sonho e realidade

Nunca nos deixa de pés no chão

É alucinação aceita como real

Compulsão sem causa racional

No amor tudo tem de ser suave

Os ruídos quase inaudíveis

As tonalidades pastel

Certas horas provoca arrepios

É a malária contraída nos rios

Um mal que nos faz bem

Nos dá vascularização cutânea

Taquicardia e vermelhidão facial

No amor a febre não é só amarela

É um calor multicolorido

Sem fonte ou fogo

Que possam ser definidos

O amor é infecto contagioso

Sem antibiótico possível.

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 26/01/2014
Código do texto: T4665717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.