FOME DE MIM

QUERO ACABAR COM ESSA FOME

QUE EU TENHO POR MIM

COMENDO O MEU PRÓPRIO CORPO

QUERO ACABAR COM ESSA SEDE

QUE EU SINTO POR MIM

BEBENDO O MEU PRÓPRIO SANGUE

QUERO COMER O SUFICIENTE,

O SUFICIENTE PARA MANTER O CORPO E A ALMA JUNTOS

QUERO COMER PARA MATAR A FOME

E NÃO PARA SACIAR A LÍNGUA

QUERO DIVIDIR COM ALGUEM ESSE PRATO

DIVIDIR ESSA IGUARIA

QUERO DIVIDIR COM ALGUEM

O MEU PRÓPRIO EU.

12/07/2004

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46672