Continuas Perdido com Tanta Ânsia

Amor submerso nas altas ondas:

Bate nas rochas; e sempre morre;

Naufrágio nas águas hediondas;

Mar de amores, que sulca e corre...

Corações mergulham nas ondas!

Tanto sulcar de amores perdidos:

Ondas mortas espraiam nas areias;

Vêm de longe; grandes gemidos;

Morrem nas águas; cantam sereias...

Mares eufóricos; tão destemidos!

Corrida de mar azul e sentimental:

És a dádiva perdida desta distância;

A tua euforia é a razão deste mal;

Continuas perdido com tanta ânsia..

Essência; amores perdidos sem sinal!

Continuam perdidos neste tempo:

Águas com liberdade; tão revoltas;

Dão à costa em todo o momento;

Amores perdidos; que dão voltas...

Mar revolto; não tens sentimento!

Tanta distância; com este sulcar:

Mar revolto de amores perdidos;

Dão sempre à costa sem avisar;

Mares eufóricos tão destemidos...

Amores perdidos, que vão voltar!

27/01/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.