Meu Mundo

Por cima deste mundo que vivo

Quero me tornar num morto-vivo

Prefiro me enrolar em meu seio

Do que viver á meu redor

Talvez viajo para dentro dela

E consiga alcançar a chave

Que para muitos tolos

Define-se em folhas e rolos

Acasalados com substâncias podres

Tornam-se filhos rudes

Do vício e delírios

Em noites frias de calamidades

Assim é a vida...

Enquanto me afasto do mundo

Embriago-me com imaginações

Do liquido maléfico

Aspirando a fumaça do redor

Em que me encontro

O meu próprio abrigo

Durmo sonhando com a morte

Sem saber que espera na esquina

Em que me alojo dia e noite

Assim é a vida...

Tento me libertar

Mas no estado que possuo

Lucas se encarrega de me usar

Mandando-me mais e demais

Liquido maléfico

Aspirando a fumaça do redor

Em que me abrigo

O meu próprio quarto

Tornei-me num tolo

Aspirando pó e viajando em mim

Matei-me a pouco

Quando o delírio acabou

E nada adiantou...

Pois Lucas se encarregou de me usar

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 28/01/2014
Código do texto: T4667820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.