Não!não esquenta,
vá em frente
mete a cara,
não trema
se a rima 
teimosa não chegar
enfrente siga em frente
sempre
não se importe com trejeitos
ou exigentes conceitos  
se depender deles 
você nunca será.

Por isso vai,
ultrapasse o medo
sorria gloriosa diante do juiz
desapegue-se dos  criticos juizos 
eles que so sabem julgar
são vazios de coragem
mais repletos de rancores,
de dores,
por isso vai mete a cara
e não canse de ousar...  
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 29/01/2014
Código do texto: T4669176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.