Trauma de velhice

A esperança é uma relevância,

do prazer sentimental, material,

de um simples pobre humano,

que aqui na Terra desaba aos prantos,

para encontrar sua cara metade.

Mas na cidade, a idade,

pesa,

e a criança sem medo, corre,

querendo a bala, o novo,

esquecendo de seu almoço,

arroz, feijão e ovo.

Porém, sendo adulto,

a escala cinza predomina,

enquanto um alguém diferente,

com um belo sorriso ardente,

não aparece para mostrar,

o caminho da felicidade.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 30/01/2014
Código do texto: T4671186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.