COMO EU TAMBEM

NÃO SEI AO CERTO O QUE LHE ACONTECEU,

SÃO BRANCOS OS CABELOS QUE ELE TEM

E SUA MOCIDADE ADORMECEU,

E COXO O SEU ANDAR, COMO EU TAMBEM.

SENTADO LONGAS HORAS PERMANECE

DEMONSTRA EM CISMA QUE NÃO VÊ NINGUEM

SILÊNCIO, PODE ESTAR EM PRECE

DE OLHAR SEM BRILHO, COMO EU TAMBEM.

O BRAÇO ESQUERDO NÃO TEM MOVIMENTOS

E A TODA AFIRMAÇÃO RESPONDE; "AMÉM".

NÃO TEM SURPRESA EM TODOS OS MOMENTOS

À ESPERA DO FINAL, COMO EU TAMBEM!

UM DIA JÁ FOI BOM TRABALHADOR

JÁ FOI ATÉ RESPEITADOR DO ALÉM;

FOI GRANDE DE ALMA E ENORME DE AMOR

SERENO IRÁ MORRER, COMO EU TAMBEM.

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 28/04/2007
Código do texto: T467220