Eu canto, meu canto não tem eco
eu falo, os ouvidos estão surdos
mas não me canso de falar
porque se nos calamos todos 
o que  acontecerá?

A indiferença ronda os caminhos
a cegueira cega os olhos da multidão
Sou somente um, somos poucos
espargidos,espalhados,omissos
a maioria são seres  manipulados
pela midia,sistema e corporações. 

Mas nas voltas que o mundo dá
tomaremos um dia a mesma direção
trilharemos o mesmo caminho
e um mundo novo existirá
compartilhando beleza,
num tempo sem safadeza
sem a podre politica e corrupção
crianças jamais serão abortadas
aviltadas,maltradas, eliminadas...
o sonho de John será realidade
cantaremos todos a mesma canção...


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 31/01/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4672508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.