Grite, quero ouvir! Me ame, quero sentir!

Abra os braços,

cole em mim,

como se fosse a pele

que me protege do frio.

Me abrigue no seu regaço,

nesse infinito espaço

que guarda no peito,

nesse beijo que acolhe meus lábios…

Solte as palavras,

me conte em suaves murmúrios

todos seus instintos,

vento uivante,

tempestade em mim constante

que ondula o seu sentir

e o encaixa no meu.

Grite, quero ouvir!

Me ame, quero sentir!

Sabendo que é em mim

que quer acordar,

depois desta longa noite

de Inverno terminar.

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 31/01/2014
Código do texto: T4672943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.