Significados.

Sabe, quando a gente sonha coisas

E que elas não se realizam.

São como projetos esquecidos

Ou mesmo interrompidos diante de uma vida.

Às vezes a gente nem se dá conta

De quando estes sonhos morreram,

Ou apenas nem chegaram a nascer.

E às vezes a gente os vê realizar,

E não por acaso sorri sem querer.

Na vida, a gente sonha pra viver,

Nem sempre vive pra sonhar.

Os dias passam rápido, sentimentos mudam,

Histórias passam , pessoas nem sempre permanecem.

O tempo leva, traz,marca e perdoa,

Permite recomeçar.

Julgamentos são desnecessários, perdão um dom

E a gente volta a sonhar.

Almira Souza

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 31/01/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4672966
Classificação de conteúdo: seguro