=Pa bo entend me pala bas=

Quando bajulador e bajulado

Se aceitam e se adoram

É porque se merecem

Agrada ao bajulado

Ser massageado

Nas partes íntimas

Ter morcego pendurado

Tudo farinha do mesmo saco

No fim uma simbiose

Ninguém sabe quem é quem

Aí nem elefante suporta a dose

= Roberto Coradini {bp} =

02//02//2014