Está combinado culpemos o tempo
a falta de tato de jeito e de atenção
imaginemos que para toda culpa
existirá eternamente e sempre, o perdão.

Mas dificilmente a dor será esquecida
traição e humilhação serão contrapartida
e mesmo que a lamina tenha saido do peito
a dor continua ardendo no coração.

Sim, o tempo passou, tudo ficou para trás
jamais eu retornaria,jamais,com certeza, jamais
foi um tempo de trevas, de bom somente o amor
fruto da minha carencia, minha tristeza,minha dor.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 02/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4675688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.