Qual seria essa vida?


Sem esperança, nada teria sentido.
Sem confiança, nada teria existido.
Sem amor, não valeria a pena sonhar...
Sem fé, não tentaríamos driblar as dificuldades.
Sem amigos, cairíamos no flagelo da solidão.
Sem carícias, implodiríamos de tristeza...
Sem emoções, a vida passaria tão devagar...