Poesia

A vida me faz poesia

E eu fiz poesia para a vida

Assim quando a dor me sur preendia

Fazendo sangrar as feridas,

O outro lado da vida descobria.

há sempre um outro lado, sorria...

A poesia deve ser como pão

fazer parte do nosso dia a dia

Estar na mesa, no livro no coração,

Sero evangelho da alegria

Ser a palavra da oração,

Ser o assunto da harmonia

Poesia é amigo chegando,

Inspiração do sol nascendo

É a própria arte acenando

Para a criança crescendo

É a sabedoria cantando

Na tela, no ser, no tempo.

Grazi

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 28/04/2007
Código do texto: T467637