LONGE... TÃO PERTO!

Por que me deixou assim

Tão distante do seu perfume

Das belas pápebras dos seus olhos

E das palmas das suas mãos

Mudou assim a nossa história

Fez do meu mundo uma ilusão

Me afastando da sua memória

Você comsumiu meu coração

Não posso viver sem você

Nas vias da minha emoção

Longe do meu destino

Das veias da imaginação, ô não

Quantas noites mal dormidas

Sem sua tez sob o meu lençol

Contando as horas pra lhe ver

Vagando entre tantas avenidas

Como as de um torto caracol

Seus olhos são dois espelhos

Que preenchem meus campos vazios

Sem eles não posso ver além

Só um pacato de olhos vadios

De olhares nus, imaturos e ateus...

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Jan/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/02/2014
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T4676535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.