Codinome Lola

A Lola se arrisca.

Tem sangue jovem correndo em suas

veias, teme menos e confesso ser entusiástica.

Esquece rápido, chora lavando as feridas que

cicatrizam ao surgir outra situação.

Lola não vive de passado. Se sente capaz e

a cada fim de semana se renova. Se transforma

em uma nova pele, mergulhada em suas novas

atitudes. Sorri, cativa, contagia alegria mesmo

vindo de um ser menos evoluído.

Lola saiu de um útero onde vivia presa, escondida

com várias personagens. Até que chegou o seu dia

de brilhar.

Dos nomes que tive, nenhum é tão autentico

quanto Lola. E com esse pretendo me definir até o

meu último fôlego de vida.