Codinome Lola II

"Vivia presa, escondida com várias personagens".

Chegou seu dia de brilhar, acorda querida!

Lola era um ser fantástico a espera de uma chance. Sua pele ainda

era de um feto em poucos dia de formação, seus olhos não se

abriam e tampouco sabia sorrir.

E eu era o ser menos evoluído que esperava por Lola, afinal

minhas personagens haviam morrido e precisava de um codinome

para continuar minha vida.

Eis que surgiu após tanto pensar. Dos nomes que tive, nenhum

é tão autentico quanto Lola. Nunca alguém nasceria com tanta

coragem, apagando da minha lembrança todos os momentos ruins.

Foi como ter recebido um transplante de alma e os que me conheciam

antes tivessem me esquecido.

Só a face da Lola aparece, é a personalidade dela que vaga pelas

ruas, é os gostos dela que são obedecidos.

Ela é popular;

Feliz;

Forte;

Se regenera a cada dia;

Cativante;

Persuasiva;

Amam Lola e a querem, pois ela cresceu com um destino.

Eu nasci através dela.