Cabeça aberta

Eu nasci de cabeça aberta

E quando eu era criança

Eu entendia das plantas

E das coisas mais complexas

Nunca provoquei abelhas

Mesmo sem saber que picavam

Eu só olhava de cabeça aberta

E entendia tudo o que me rodeava

E de tanto repetirem que eu não sabia nada

Eu passei a acreditar e viver repetindo palavras

Mas eu nasci poeta e filosofo desconstruindo regras

Reabri a minha cabeça e vou começar um negócio

E você leitor, pode ser meu sócio

Inaugurei uma fábrica de amostras grátis

E estão todos convidados

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 06/02/2014
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T4680065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.