%C3%89+triste+dizer+adeus+-+Let%C3%ADcia+Thompson.jpg






Paradoxo


Deslizamos pelo éter
De uma antiga galáxia incompreensível.

Somos seres tão estranhos!...

A nossa missão é sonhar,
Mas nem todo sonho é missão...

Vagamos sempre hesitantes
Entre desejos e vontades
(Mas poucos nos são concedidos).

E entre o não e o talvez
Ficam os sonhos, perdidos...



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/02/2014
Código do texto: T4680741
Classificação de conteúdo: seguro