VIAGEM ÀS ESTRELAS 
72289.jpg
Apaga-se outra tarde
tão distante brilham estrelas 
Em 
silêncio entrego-me à noite 
encontro-me 
horizonte
sentir beijos do vento 
preenchem-me de 
crepúsculo
Gosto dessas horas
quando 
arte noutra'rte
presenteia-me 
poemas 
e, um mar ao sabor de rimas
adentra minha 
vida!