Fevereiro

Não terá carnaval...
Mas tem amor como nunca haverá igual
Tem emoção antes do almoço...
O coração palpita no peito em alvoroço

Trazendo fevereiro em tom de poesia
Com o raiar do sol logo pela manhã
Ardendo em pele com o calor que irradia
Com gostinho de mel e cheiro de maçã 

Cravo que amo de paixão 
Rosas que escorregam... Pelo chão...
Despertando sorrisos deliciosos
Abrilhantando meus olhos apaixonados

Fevereiro que chega quente
Aquecendo ainda mais o coração da gente
Rompendo o tempo construindo pontes
Escalando montanhas e outros montes

Mês de fantasia sem máscaras ensejo 
Mil sutilezas ao meu intento... Velejo...
Amor e muita poesia... Versejo
Amor e mais folia sempre desejo!

Son Dos Poemas