DOCES LEMBRANÇAS

Deparei com um retrato seu

Em pleno fim de semana

Lembranças vieram em minha mente

De momentos de quem ama

Lembrei-me das promessas que fizeste

Das suas juras de amor

Lembranças inesquecíveis

Que trago sem temor

Entregue em meus pensamentos

Uma musica tocava lentamente

Melodia que há tempos não escutava

E que me comove fortemente

Através dessa bela melodia

Meu coração bateu acelerado

Pois uma voz aparecia dizendo:

“Estarei sempre ao seu lado”

Essa frase você me dizia

Sempre a me abraçar

E toda vez que a ouvia

Passava mais a te amar

Agora meus sonhos já se foram

Com eles você também

Mas me recuso a admitir

Que entre nós existe um porem

Porem esse que te tirou de mim

Mas não da minha historia

Pois o que sinto é muito forte

Esta gravada em minha memoria.

Débora Ferreirah
Enviado por Débora Ferreirah em 07/02/2014
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T4681902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.