Criação

Quando estudava

ficava horas...

colorindo mapas

bordando letras

lendo histórias

revendo teoremas

nunca imaginei

que seria tudo isso

a ante-sala de poemas.

ukova
Enviado por ukova em 29/04/2007
Código do texto: T468309