meus sentidos

sinto estranhos sentimentos

perco os sentindos

ao ver ela

minha audição

parece só ouví-la

meu oufato

só quer sentir seu perfume

inibriante que expalha

por onde passa

perco os movimentos

quando ela passa

meuso olhos parecem

seguir apenas um trajeto o dela

com aquele seu rebolar

que fascina a todos

e o que falta é beija-la

para poder sentir

o verdadeiro gosto do amor

que para muitos é delisioso

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 01/09/2005
Código do texto: T46867