FOTO DE: FEITOSA DOS SANTOS - PÔR DO SOL - RIO RJ

Satirizando o Inverso

Já olhou com o olhar de quem vê?
Esta pergunta é complicada por demais.
Não amigo, mostra apenas o que você não enxerga,
Mostra quão míope somos nós os humanos.
 
Alcançar a verdade das coisas terrenas,
Não é tão fácil a quem não consegue ver,
Além daquilo que se permite a própria visão,
Estorvo se faz. Os nós são amarras seguras,
A quem não consegue estender a própria mão.
 
                Rio, 11/02/2014
              Feitosa dos Santos