Bandada_int2-1024x741.jpg





Laconismo

A gente vai - e isto é certo.
Há flores e cores no caminho,
Há dores,
Há desertos.

Laconicamente passamos,
Quase sempre, nem prestamos 
A atenção que a vida merece;
No fim de tudo,
Resumimos toda uma existência
Numa pálida prece.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/02/2014
Código do texto: T4687858
Classificação de conteúdo: seguro