Na minha opinião

O tempo se migalha em horas,

Se vai no surgir da aurora,

Ganhando liberdade pro esquecimento,

E pro longe se vai num só rebento.

O tempo é mais do que sei,

Mais do que fui ou serei,

É força que anda em agonia.

Mover desnaturado sem alegria.

É caminhada longa e sem fim,

À sombra do que ele mesmo se faz em mim.

Defini-lo é incoerência,

É beirar a demência

Em suas contradições.

É acordar sem ter adormecido,

Pensar e já antes ter esquecido

Das tantas opiniões.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 14/02/2014
Código do texto: T4690649
Classificação de conteúdo: seguro