Uma pessoa

Espero encontrar uma pessoa

só pra mim

aquela pessoa queapenas me ame

ja me fiz a pergunta

se essa pessoa

realmente existe

se ela mora perto ou longe de mim

mais meus dias

passam sem eu saber

o que fazer

digo que um dia

vou encontrá-la

mais enquanto isso

não acontece eu

me destraio

com o que amo fazer

assim minha vida

se torna melhor

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 02/09/2005
Código do texto: T46916