Em busca da felicidade

Cheguei numa conclusão que

Sinto saudades de ser feliz.

Chegou a hora de aceitar que

Chegou a minha hora de ser feliz.

Todos aqueles sonhos que algum dia eu tive,

Posso crer que é a minha realidade chegando.

Posso continuar crendo no amor.

Arriscar é a palavra certa,

Nessa nova historia que comecei.

Tenho toda uma chance de começar

Tudo aquilo que nao comecei.

Assim, podendo fazer as escolhas certas

E ir em busca da minha felicidade que,

Por tanto tempo esperei .

Reika
Enviado por Reika em 15/02/2014
Código do texto: T4691829
Classificação de conteúdo: seguro