Ser Poeta é..

Solidarizar-se com o Mundo

Escutar, Prescrutar

Repartir...

Poder Reinventar a Vida

Ouvir a voz da Natureza

E Exprimir seu Clamor em versos

Traduzir a Linguagem do Coração

Ajudando-nos a Ouvi-lo num Mundo sem Razão

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691945
Classificação de conteúdo: seguro