Trocando Lençóis

Contigo foi diferente

Me senti comigo, estranho dizer

Contigo foi mais intenso

Menos arrependimento

Comigo guardei o que fiz

Mas sinta-se à vontade para falar para tuas amigas

Só não esqueça de mencionar o que fez

Talvez isso faça alguma diferença

Deitados, sentados, de pé

Contigo foi diferente

Menos desejo de correção

Mais necessidade de ti

Contigo foi diferente

Até mesmo quando tudo acabou

Eu não conhecia tais palavras

Portanto, volte quando quiser

Eu não estarei trocando os lençóis esta noite

Antonio Salgueiro
Enviado por Antonio Salgueiro em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.