Memórias Perdurarão Sempre... Tempo Esquecido

A penumbra do tempo esconde tanto revés:

Emergente mundo; tantos socalcos a destacar;

Ouve o grito lá longe; sentido mundo, que és;

Infinito anoitecer; alvoradas sem o teu sonhar...

Dão mote ao martírio ajoelhado a teus pés!

No estropo do sacrifício divino... tanto sofrer;

Maldição que se sente; guerra que convém;

Mundo de terror... Há gente sempre a morrer;

Visão opaca... Diálise sanguínea de alguém...

Perversidade sentida... Mundo exótico a sofrer!

Exactidão do tempo; tanto infinito para ver:

Clausura de gentes; detestado mundo castiga;

Mundo de terror... tanta gente sofre... A morrer;

Corações dilacerados... Mundo cárcere; fatiga...

Diálise de sentimentos nesta guerra de sofrer!

15/02/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/02/2014
Código do texto: T4692766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.