Eu quem?

Eu não sou só eu

Tenho outros eus

Que me invadem

E me fazem ser

A diversidade que me é.

Ninguém sabe quem sou

Nem aqueles que

me conhecem muito bem.

Tendem a ter confusão

quanto a quem eles conhecem.

Vivo no efêmero eterno

Não há nada que não seja,

Tudo é e sempre foi.

Em seu tamanho

Em sua quantidade

Contemplada singularmente.

Meus eus são independentes

Sabem aparecer

nos momentos certos.

Só esperam estar

Pois estar não é ser.

Ser é permanecer algo

Estão intensamente o que estão

no mais curto período de tempo.

Não se largam na esquina

Adormecem e esperam

Chegar a sua vez.

Solícitos em seus despertares.

Juntam-se num corpo

de "estar sendo"

da personalidade em questão.

Então alguém pergunta:

- Quem é você?

Respondo. - Eu quem?

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 15/02/2014
Código do texto: T4692985
Classificação de conteúdo: seguro