Ordem dos fatos.

Hoje nada mais...

Um lamento sem par

na profana arte da vida

será impossível me decifrar.

Beberei nos cântaros do rei

tive que percorrer esse caminho

o sol sempre foi de todos

mas eu estava em desalinho.

Achava triste a falha do meu destino

acordei sabendo o imparcial

não posso julgar, pelo contrário

o que me cabe é ser.

Por que sonho mais que alguns?

tenho que lutar comigo mesmo

entendendo a minha história,

descobri que não sou Deus.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/04/2007
Código do texto: T469343
Classificação de conteúdo: seguro