MEUS PASSOS

MEUS PASSOS

SE PERDEM NO ESPAÇO,

A PROCURA DO COMPASSO

QUE TEM NOS TRAÇOS

O CAMINHO.

PORÉM O DESCOMPASSO

DOS MEUS PASSOS

CAUSAM TERRÍVEIS

EMBARAÇOS.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 30/04/2007
Código do texto: T469478