Sonhos e o tempo

Meus sonhos condizem com minhas vontades voláteis, vontades que tenho pressa, vontades que ficam dispersas pela vida do agora, do hoje que não mostra um amanhã diferente...são vontades antigas, guardadas como cantigas, que por pouco não são esquecidas, pois são despertadas pelo momento solene de desespero de querer fugir do hoje...do amanhã...da inércia de um futuro incerto.

Quero ter certeza de que posso fazer a diferença! Só me pergunto como...e tenho pressa, porque sei que o tempo não espera, nem recomeça...apenas passa depressa sem que possamos perceber. Corro não sei pra onde, nem porquê...corro porque a pressa me faz correr.

Quer saber?...

Corram os outros, porque eu decidi só caminhar!

Loise
Enviado por Loise em 17/02/2014
Código do texto: T4695061
Classificação de conteúdo: seguro