20110811151826.jpg
Cenas do filme "O Curioso Caso de Benjamin Button", que conta a história de um homem que nasceu velho e morreu jovem.


ILUSÃO

Ninguem escapa ao tempo - ninguém.
Um dia, ele abraça a todos
Com luvas de espinhos e vento...
Arranha-nos a juventude,
Esfacelando o cimento
Das nossas vis arrogâncias.

O mais triste, é quando a alma
Enruga-se antes do tempo,
Pesada de preconceitos,
Embrulhada em vilanias
Que envelhecem o coração
Crispando-lhe o entendimento,
Precocemente matando
As emoções e o momento...

- Triste, viver a velhice
Muito antes do seu tempo!


 


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/02/2014
Código do texto: T4695839
Classificação de conteúdo: seguro